Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
режим работы +7 (495) 744-61-20
Поиск...

Пользовательское соглашение

Оформив заказ, Вы извещаете о своем полном и безоговорочном согласии с содержанием заказа и выражаете согласие на заключение договора в соответствии с ч. 2 ст. 158 ГК РФ. Размещая заказ у ООО "Нимита", ИНН 7729473061 / ОГРН 1157746805402, адрес: 109316, г. Москва, проезд Остаповский, д. 5 стр. 1 офис 207 (далее «Продавец») по телефону, интернету, почте, Вы даете Продавцу согласие на обработку предоставленных Вами персональных данных (ФИО, пол, адрес, телефон, адрес электронной почты, дата и место рождения, а также иной указанной информации), в том числе на любые действия, совершаемые с использование или без использования средств автоматизации, с Вашими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ №152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г (Далее - «Закон»), в целях продвижения Продавцом своих товаров и услуг, рассылку каталогов и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Продавца, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст. 12 Закона. Вы соглашаетесь с тем, что Продавец под свою ответственность вправе получить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона. Согласие на обработку Ваших персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Вами без ограничения срока его действия. Согласно п.5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано Вами только при условии письменного уведомления Продавца по вышеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования Ваших данных Продавцом (соглашение между Вами и Продавцом). Вы также соглашаетесь с тем, что факт направления настоящего купона и/или оформление заказа товара у Продавца является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку Ваших персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения Вашего свободного волеизъявления Продавцу не потребуется. Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации от Продавца и его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст. 18 ФЗ «О рекламе» от 13.03.2006 г. В случае, если Вы ранее не давали Продавцу согласие на обработку Ваших персональных данных, то в соответствии с п. 3 ст. 18 Закона, учитывая вышеизложенную информацию, до начала обработки Ваших персональных данных Вы уже проинформированы о Продавце и целях обработки Ваших персональных данных. Кроме того, информируем Вас, что предполагаемыми пользователями Ваших персональных данных являются Продавец и/или его партнеры, а источником получения Ваших персональных данных Продавцом является один из партнеров Продавца (на основании заключенного договора), которому Вы ранее предоставили надлежащее согласие на обработку своих персональных данных. Вы также обладаете своими правами, предусмотренными гл. 3 Закона, в том числе Вы вправе отозвать согласие на обработку своих персональных данных в указанному выше порядке, получить доступ к своим персональным данным, обжаловать действия Продавца или его партнеров в уполномоченные государственные органы. Вы подтверждаете, что Ваше согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Согласно правилам Продавца клиент может иметь только один зарегистрированный клиентский номер в клиентской базе данных Продавца. При обнаружении дублированных номеров Продавец оставляет за собой право заблокировать второй и более клиентские номера.

Товары направляются через курьерскую службу,  Транспортные компании.